Fudge al cocco e cioccolato bianco
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, il White Chocolate Coconut Fudge potrebbe essere una ricetta super gluten free da provare. Questa ricetta produce 81 porzioni con 53 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 10 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert molto conveniente. Un mix di noci, cocco, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Il Peppermint White Chocolate Fudge , la White Chocolate and Fresh Grated Coconut Cake e i Chocolate Fudge Cookies sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 9 pollici con un foglio di alluminio e ungerla con 1-1/2 cucchiaini di burro; mettere da parte. In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, il latte e il burro rimanente. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando costantemente. Cuocere e mescolare per 30-40 minuti o finché un termometro per dolci segna 234° (fase soft-ball).
Togliete dal fuoco; aggiungete il cioccolato bianco e i marshmallow mescolando finché non si saranno sciolti. Aggiungete il cocco, le noci e la vaniglia.
Versare nella teglia preparata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente finché non si raffredda.
Utilizzando la stagnola, sollevare il fudge dalla teglia; tagliare in quadrati da 1 pollice. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.