Fudge al cocco e cioccolato bianco

Fudge al cocco e cioccolato bianco
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, il White Chocolate Coconut Fudge potrebbe essere una ricetta super gluten free da provare. Questa ricetta produce 81 porzioni con 53 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 10 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert molto conveniente. Un mix di noci, cocco, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Il Peppermint White Chocolate Fudge , la White Chocolate and Fresh Grated Coconut Cake e i Chocolate Fudge Cookies sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Foderare una teglia quadrata da 9 pollici con un foglio di alluminio e ungerla con 1-1/2 cucchiaini di burro; mettere da parte. In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, il latte e il burro rimanente. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando costantemente. Cuocere e mescolare per 30-40 minuti o finché un termometro per dolci segna 234° (fase soft-ball).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliete dal fuoco; aggiungete il cioccolato bianco e i marshmallow mescolando finché non si saranno sciolti. Aggiungete il cocco, le noci e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente finché non si raffredda.
5
Utilizzando la stagnola, sollevare il fudge dalla teglia; tagliare in quadrati da 1 pollice. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving81
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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