Frutti di mare e verdure con riso

Frutti di mare e verdure con riso
Frutti di mare e verdure con riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, filetti di merluzzo, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Frutti di mare e verdure al curry su riso, Maionese di capperi (per frutti di mare o verdure), e Frutti di mare” chi ha bisogno di riso " Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri, scaldare i funghi e il brodo a ebollizione. Mescolare gli ingredienti rimanenti ad eccezione di riso e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CoriandoloCoriandolo
BrodoBrodo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 a 7 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Nel frattempo, cuocere il riso come indicato sul pacchetto. Mescolare il coriandolo nella miscela di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
FruttiFrutti
RisoRiso
4
Servire in ciotole sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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