Frutti di mare e tacchino-Salsiccia Gumbo

Frutti di mare e tacchino-Salsiccia Gumbo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frutti di mare e tacchino-salsiccia Gumbo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 360 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchi d'aglio, filetti di pesce gatto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Gumbo di frutti di mare e salsiccia, Gumbo piccante di frutti di mare e salsiccia, e Cajun Frutti di mare e Andouille Salsiccia Gumbo per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la farina sul fondo di una grande pentola pesante. Mescolare la farina costantemente a fuoco medio-basso fino a quando la farina diventa dorata (non lasciare bruciare), circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Versare la farina rosolata nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Scaldare l'olio nella stessa pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere cipolla e peperone e soffriggere finché sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere aglio, timo e alloro; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Aggiungere le salsicce e soffriggere fino a doratura, rompendo con la parte posteriore del cucchiaio, circa 5 minuti, quindi aggiungere la farina dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
7
Aggiungere i pomodori con succhi, brodo e condimento creolo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti per mescolare i sapori, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
8
Aggiungere gamberetti e pesce gatto al piatto e cuocere a fuoco lento solo fino a quando i frutti di mare è opaco nel centro, circa 5 minuti. Scartare la foglia di alloro. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
CatfishCatfish
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Per porzione: calorie, 317; grasso totale, 9 g; grassi saturi, 2 g; colesterolo, 151 mg.
10
Bon Appetit

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è il Fableist Albarino. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Il favolista Albarino
Il favolista Albarino
Le pesche luminose con un tocco di limone e lime ti rinvigoriranno, mentre il pompelmo racchiude tutti i tuoi sensi. Honeysuckle aggiunge un rotondo medio palato, mentre la brillante acidità mantiene il vino leggero e complimenta l'effervescenza, perfetto per rilassarsi mentre galleggi lungo il lazy river.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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