Frutti di mare e tacchino-Salsiccia Gumbo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frutti di mare e tacchino-salsiccia Gumbo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 360 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchi d'aglio, filetti di pesce gatto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Gumbo di frutti di mare e salsiccia, Gumbo piccante di frutti di mare e salsiccia, e Cajun Frutti di mare e Andouille Salsiccia Gumbo per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la farina sul fondo di una grande pentola pesante. Mescolare la farina costantemente a fuoco medio-basso fino a quando la farina diventa dorata (non lasciare bruciare), circa 15 minuti.
Versare la farina rosolata nella ciotola.
Scaldare l'olio nella stessa pentola a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e peperone e soffriggere finché sono teneri, circa 7 minuti.
Aggiungere aglio, timo e alloro; mescolare 1 minuto.
Aggiungere le salsicce e soffriggere fino a doratura, rompendo con la parte posteriore del cucchiaio, circa 5 minuti, quindi aggiungere la farina dorata.
Aggiungere i pomodori con succhi, brodo e condimento creolo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti per mescolare i sapori, mescolando frequentemente.
Aggiungere gamberetti e pesce gatto al piatto e cuocere a fuoco lento solo fino a quando i frutti di mare è opaco nel centro, circa 5 minuti. Scartare la foglia di alloro. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Per porzione: calorie, 317; grasso totale, 9 g; grassi saturi, 2 g; colesterolo, 151 mg.