Frutti di mare Arrabbiata
Seafood Arrabbiata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 433 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi linguine, pomodori in scatola, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Frutti di mare Arrabbiata, Pollo Arrabbiata, e Penne Arrabbiata.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mentre la pasta cuoce, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere capesante e gamberetti in padella; cuocere 3 minuti.
Rimuovere la miscela di capesante dalla padella; tenere in caldo.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il peperoncino e l'aglio; cuocere 2 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e i pomodori; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Aggiungere il succo di vongole; cuocere 1 minuto.
Aggiungere le vongole; coprire, ridurre il calore a medio, e cuocere 4 minuti.
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando le vongole e le cozze si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti. Mescolare in miscela capesante e prezzemolo; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.