Frutti di mare al Curry rosso con riso appiccicoso

Frutti di mare al Curry rosso con riso appiccicoso
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare frutti di mare in Curry rosso con riso appiccicoso una prova. Una porzione contiene 521 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.17 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di salsa di pesce asiatico, gamberetti, vongole in conchiglie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Thai arachidi Pollo e zucca Curry w / Appiccicoso melograno riso, Curry rosso tailandese con verdure, e Pentola di coccio Fagioli rossi e riso per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco vivo, portare 2 1/2 tazze di acqua e il riso a ebollizione; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero da mordere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare il latte di cocco, il brodo di pollo, la pasta di curry, la salsa di pesce e lo zucchero di canna fino a quando lo zucchero e la pasta di curry non si sciolgono e la miscela sta bollendo. Mescolare gli asparagi e le vongole, coprire e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere capesante e gamberetti, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gusci di vongole hanno aperto e gamberetti e capesante sono opachi ma ancora umido-cercando nel centro (tagliato a prova), circa 3 minuti in più. Mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Spoon riso in quattro ampie, ciotole poco profonde e top ugualmente con frutti di mare, asparagi, e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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