Frutti di Bosco misti con Crema di Mascarpone-Limoncello

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Frutti di bosco misti con Crema di Mascarpone-Limoncello potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 326 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di frutti di bosco, scorza di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frutti di Bosco misti con Miele Acero Mascarpone, Frutti di bosco in Vino Rosato con Mascarpone al Miele / Una zuppa di frutta estiva, e Frutti di bosco macerati con Crema di Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Unire la panna da montare, il mascarpone, 3 cucchiai di zucchero e il limoncello in una grande ciotola. Battere fino a formare picchi morbidi.
Unire tutte le bacche, le conserve di lamponi, la scorza di limone e il restante 1/2 tazza di zucchero in un'altra grande ciotola; toss delicatamente. Dividere la miscela di bacche tra 8 coupé. Top con crema di mascarpone.