Fruttato Fro-Yo divertimento Bar

Fruttato Fro-Yo divertimento Bar
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cereali, yogurt alla fragola originale, latte condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette fruttate di cereali, Fruttato ciottoli No-Bake Bar, e Barrette di granola di ciottoli fruttati per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 8x4 pollici pan pagnotta con un foglio, lasciando bordi di foglio appeso sopra i lati della padella. Dividere il latte condensato in modo uniforme tra 2 ciotole medie. Mescolare Key lime pie yogurt in 1 ciotola. Mescolare lo yogurt alla fragola nella ciotola rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Alla FragolaYogurt Alla Fragola
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Stendere la miscela di torta di calce chiave in una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cospargere con cereali. Spoon delicatamente e diffondere la miscela di fragole in cima. Congelare almeno 8 ore fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Per servire, utilizzare un foglio per sollevare la pagnotta congelata dalla padella. Tirare indietro la pellicola e rimuovere.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Lasciate riposare 5 a 10 minuti per ammorbidire leggermente.
6
Tagliare in otto fette da 1 pollice.
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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