Frutta piccante speziata
Spiced Hot Fruit è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 20 porzioni. Una porzione contiene 148 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi . Per 74 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di metà di pere, pesche, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 19% . Questo punteggio non è così eccezionale. Il punch alla frutta speziato caldo , la cioccolata calda messicana speziata calda con gelato spolverato di peperoncino in polvere e la frutta speziata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo. In una superficie non unta da 3-1/2 qt. pirofila, unire l'ananas, le albicocche, le pesche e le pere; accantonare. In una casseruola, unire lo zucchero di canna, il burro, la cannella, lo zenzero e il succo d'ananas messo da parte; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Eliminare i bastoncini di cannella.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 30 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il La Marca con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
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La Marca
Il sapore è fresco e pulito, con agrumi maturi, limone, mela verde e tocchi di pompelmo, mineralità e un po' di pane tostato.