Frutta fresca Frozen Yogurt Pops

Frutta fresca Frozen Yogurt Pops
Hai bisogno di un dessert senza glutine, primordiale e vegetariano? Frutta fresca Frozen Yogurt Pops potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 104 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli frutta tagliata come mirtilli, miele, vaniglia originale allo yogurt e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pop di frutta e yogurt surgelati, Frutta fresca Yogurt Pops, e Frutta fresca e yogurt Ice Pops per ricette simili.

Istruzione

1
In frullatore, mettere tutti gli ingredienti. Coprire; frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Dividere la miscela tra 6 (5 once) bicchieri di carta. Coprire le tazze con un foglio; inserire il bastone artigianale al centro di ogni pop. (O riempire stampi ice pop secondo le indicazioni dei produttori.) Congelare circa 6 ore o fino a quando congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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