Frutta fresca Frozen Yogurt Pops

Frutta fresca Frozen Yogurt Pops
Hai bisogno di un dessert senza glutine, primordiale e vegetariano? Frutta fresca Frozen Yogurt Pops potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 104 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli frutta tagliata come mirtilli, miele, vaniglia originale allo yogurt e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pop di frutta e yogurt surgelati, Frutta fresca Yogurt Pops, e Frutta fresca e yogurt Ice Pops per ricette simili.

Istruzione

1
In frullatore, mettere tutti gli ingredienti. Coprire; frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Dividere la miscela tra 6 (5 once) bicchieri di carta. Coprire le tazze con un foglio; inserire il bastone artigianale al centro di ogni pop. (O riempire stampi ice pop secondo le indicazioni dei produttori.) Congelare circa 6 ore o fino a quando congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista