Frutta estiva con fonduta di pralina

Frutta estiva con fonduta di pralina
Questa ricetta rende 4 porzioni con 375 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se $1.38 per porzione cade nel vostro budget, frutta estiva con fonduta di pralina potrebbe essere un impressionante senza glutine e vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi crème fraîche, estratto di vanillan, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di frutta al burro, Fonduta di frutta di mango, e Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate per ricette simili.

Istruzione

1
Trasferire il butterscotch nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ButterscotchButterscotch
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire con crème fraîche, noci e frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
FruttaFrutta
DadoDado

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista