Frutta esotica Pavlova

Frutta esotica Pavlova
Frutta esotica Pavlovan è un senza glutine, senza latticini e vegetariani dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 172 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai succo d'ananas, mango, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di frutta esotica, Frutta esotica Dessert Pizza, e Salsa di fagioli neri con frutta esotica e patatine vegetali per ricette simili.

Istruzione

1
Granita: Raschiare i semi di baccello di vaniglia in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere lo zucchero; schiacciare con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
In una piccola casseruola, scaldare il succo di ananas 1/4 di tazza e la miscela di zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Unire la miscela con i succhi rimanenti; congelare durante la notte in padella poco profonda.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal freezer 510 minuti prima di servire. Rastrello con forchetta per servire.
6
Meringhe: In una ciotola media, montare gli albumi, aggiungendo gradualmente 6 cucchiai di zucchero; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare in 3 cucchiai di zucchero a velo con la spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Su una teglia rivestita di pergamena, spoon la meringa in 6 tumuli; cospargere con lo zucchero a velo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere a 250 fino a quando la crosta si forma ma il centro è morbido, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Raffreddare, trasferire in un contenitore ermetico e riporre nel congelatore fino al momento dell'uso, fino a 3 settimane.
1
Unire il succo di frutto della passione e il mango a cubetti con lo zucchero (se necessario) in un frullatore; aggiungere acqua se il composto è troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Frutto Della PassioneSucco Di Frutto Della Passione
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere una pozza di salsa su ciascuno dei 6 piatti da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Mettere la meringa sopra la salsa. Coprire le fette di mango sul piatto e aggiungere una piccola pallina di granita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista