La ricetta Fruit & almond clafoutis può essere fatta tra circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa $1.21 per porzione. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 95 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede doppia crema, more, mandorle macinate e zucchero dorato. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Frutta alla griglia Clafoutis, Prugna Mandorla Clafoutis, e Ciliegia Mandorla Clafoutis.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Olio o burro un piatto flan 23cm o stagno (non a fondo sciolto) e spargere le bacche sulla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Whizz tutti gli ingredienti della pastella in un frullatore fino a che liscio, versarlo sopra i frutti e cuocere per 20-25 minuti fino a doratura e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per Clafoutis. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.