Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Stonefruit e Mint Julep potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 1151 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $6.22 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di zucchero, acqua, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Julep alla menta, Julep alla menta, e Julep alla menta per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare uno sciroppo semplice al gusto di menta, iniziare facendo bollire l'acqua e lo zucchero con 2 tazze di menta grossolanamente strappata e contusa in una grande pentola di salsa. Far bollire solo fino a quando lo zucchero si dissolve completamente. Raffreddare e filtrare la menta dalla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere 2 bottiglie di whisky e purea di frutta all'infusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whiskey
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3
Versare il composto in una grande bottiglia o brocca. Riempire la brocca con il restante mazzo di menta fresca. Cap e mettere in freezer durante la notte (se si utilizza una brocca coprire con pellicola trasparente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta Fresca
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Occhiali: pulire il bordo di ogni bicchiere con un cuneo di lime, quindi nello zucchero per un aspetto smerigliato e freddo. Riempire con la miscela di julep direttamente dalla bottiglia congelata e guarnire con un rametto di menta o lavanda.