Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai metà albicocca, noci pecan, pezzi di ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frutta calda al curry, Salsa calda di frutta al curry, e Frutta calda al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare 1 bastoncino di burro, 1/2 tazza di zucchero di canna, 1 cucchiaio di curry in polvere e succo di limone insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire tutta la frutta in una grande teglia e mescolare insieme agli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cospargere la miscela di burro sulla frutta e cuocere in forno preriscaldato per 1-1 1/2 ore, imbastendo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®