Frosted Fruitcake con funghi Meringa

Frosted Fruitcake con funghi Meringa
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 495 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i funghi meringa, le albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Meringa, Funghi Meringa, e Funghi Meringa per ricette simili.

Ingrediente

21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)date, snocciolate e tagliate in pezzi da 1/4 di pollice (circa 1 1/4 tazze)date, snocciolate e tagliate in pezzi da 1/4 di pollice (circa 1 1/4 tazze)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)albicocche secche, tagliate a pezzi da 1/4 di pollice (circa 1 1/3 tazze)albicocche secche, tagliate a pezzi da 1/4 di pollice (circa 1 1/3 tazze)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fichi secchi, tagliati in pezzi da 1/4 di pollice (circa 1 1/2 tazze)fichi secchi, tagliati in pezzi da 1/4 di pollice (circa 1 1/2 tazze)3grandeuovouovo1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenocciole da 1/2 libbra (circa, tostate, sbucciate e tritate grossolanamentenocciole da 1/2 libbra (circa, tostate, sbucciate e tritate grossolanamente2(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato10Rabarbaro tritato fresco o congelatoFunghi MeringaFunghi Meringa11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4(inverno)burro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefrangelico o altro liquore aromatizzato alla nocciolafrangelico o altro liquore aromatizzato alla nocciola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista