Frosted Cupcake Top biscotti
La ricetta Frosted Cupcake Top Cookies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Questo dolce ha 434 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la panna, il mix di torte al cioccolato, il mix di budino al cioccolato istantaneo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Top Cupcake al cioccolato (aka biscotti al cioccolato glassato), Lamington Cupcakes-Cupcake Cubi glassato su tutti i lati, e Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire da due a quattro teglie con pergamena paper.In una grande ciotola, unire la miscela di torta, panna acida, uova, olio e acqua e battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Mescolare in gocce di cioccolato.Utilizzando un cucchiaio generosamente colmo, far cadere la pasta su teglie.
Cuocere due fogli alla volta, passando rack a metà, per circa 15 minuti o fino a quando le torte appaiono fatto (dovrebbero primavera indietro come cupcakes).
Lasciare raffreddare per circa 5 minuti, quindi trasferire con cura su una gratella per raffreddare completamente.Preparare la glassa. Con un miscelatore elettrico, sbattere il burro fino a renderlo morbido.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando non è inumidito dal burro. Mescolare il cacao, la panna acida e 2 cucchiai di crema.
Mescolare a bassa, quindi aumentare la velocità e battere fino a quando cremoso. Sbattere la crema rimanente e la vaniglia.
Aggiungere il latte un paio di cucchiaini alla volta fino a raggiungere la consistenza che ti piace.
Si sviluppa su biscotti.Ora questo è il passo difficile. Lasciare i biscotti da soli per due ore. Lasciali sedere sul bancone. Puoi saltare questa parte se necessario, ma ho davvero pensato che avessero un sapore migliore dopo essersi seduti per un po'.