Frollini speziati allo zenzero

Frollini speziati allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare frollini zenzero piccante una prova. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Frollini di agrumi, Frollini di mandorle, e Frollini di Roquefort e Noci.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero semolato, la scorza di limone e il tuorlo d'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media. Mescolare in 1 1/4 tazze di farina e la polvere di cinque spezie fino a quando la pasta tiene insieme. Mescolare lo zenzero e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
BurroBurro
ZenzeroZenzero
PecanPecan
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Mettere l'impasto su una superficie liscia cosparsa di 1 cucchiaio di farina. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in log da 6 pollici. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Riscaldare il forno a 177°. Ungere la teglia con accorciamento o spray da cucina, o la linea con la carta da forno di cottura o il tappetino da forno in silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Tagliare l'impasto a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Posizionare 1 pollice a parte sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
8
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde cottura chip scoperto su alta 30 a 60 secondi, mescolando una volta, fino a quando ammorbidito e chip può essere agitata liscia. Mescolare in zucchero a velo e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
FritteFritte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
9
Aggiungere ulteriore acqua, se necessario, per ottenere la consistenza della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
10
Versare la glassa sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
11
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista