Frittelletti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Frittelletti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi ricotta, olio d'oliva, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono .
Istruzione
In una pentola capiente, portare a ebollizione 4 tazze di acqua con la scorza di limone e la stecca di cannella.
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina e un pizzico di sale. Versare con cura l'acqua bollente nella ciotola con la miscela di farina. Una volta che tutta l'acqua è stata aggiunta, utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare la farina e l'acqua fino a quando non ha la consistenza di farina d'avena spessa.
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente per 10 minuti.
Mescolare le uova nella farina 1 alla volta, aspettando che siano completamente incorporate prima di aggiungere la successiva.
Aggiungere il bicarbonato di sodio, la ricotta e lo zucchero e frullare insieme.
Aggiungere la miscela liquida alla miscela di farina raffreddata. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare fino a quando il composto di uova è incorporato in tutta la miscela di farina. Questo potrebbe richiedere alcuni minuti.
In una padella da 12 pollici, scaldare 4 tazze di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare, circa 375 gradi F. Lavorando in lotti, far cadere la miscela di farina dal cucchiaio nell'olio caldo. Girare giri una volta in modo che siano d'oro su ogni lato. Appena una piccola frittella sarà leggermente dorata, toglietela dalla padella e fatela scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Lavorare fino a quando tutto il composto di frittelletti è stato utilizzato, aggiungendo più olio d'oliva nella padella se necessario.
Servire caldo con una spolverata di zucchero a velo.