Frittelletti

Frittelletti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Frittelletti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi ricotta, olio d'oliva, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono .

Istruzione

1
In una pentola capiente, portare a ebollizione 4 tazze di acqua con la scorza di limone e la stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina e un pizzico di sale. Versare con cura l'acqua bollente nella ciotola con la miscela di farina. Una volta che tutta l'acqua è stata aggiunta, utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare la farina e l'acqua fino a quando non ha la consistenza di farina d'avena spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente per 10 minuti.
4
Mescolare le uova nella farina 1 alla volta, aspettando che siano completamente incorporate prima di aggiungere la successiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
5
Aggiungere il bicarbonato di sodio, la ricotta e lo zucchero e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
RicottaRicotta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la miscela liquida alla miscela di farina raffreddata. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare fino a quando il composto di uova è incorporato in tutta la miscela di farina. Questo potrebbe richiedere alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
7
In una padella da 12 pollici, scaldare 4 tazze di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare, circa 375 gradi F. Lavorando in lotti, far cadere la miscela di farina dal cucchiaio nell'olio caldo. Girare giri una volta in modo che siano d'oro su ogni lato. Appena una piccola frittella sarà leggermente dorata, toglietela dalla padella e fatela scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Lavorare fino a quando tutto il composto di frittelletti è stato utilizzato, aggiungendo più olio d'oliva nella padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
8
Servire caldo con una spolverata di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista