Veggie Pancakes è un senza glutine, primordiale e vegetariano pasto mattutino. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di pepe, sale, mix originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Frittelle vegetariane, Frittelle vegetariane, e Veggie frittelle cinesi.
Istruzione
1
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere le carote, il sedano,il peperone e la cipolla nel burro 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Carota
Burro
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere gli spinaci; cuocere e mescolare 1 a 2 minuti fino a quando appassito. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
3
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere le verdure, sale e pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
5
Pulire la stessa padella con un tovagliolo di carta. Spruzzare la padella con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Per ogni pancake, utilizzare 1/4 di tazza di pastella; appiattire leggermente con la spatola. Cuocere fino a doratura, circa 1 o 2 minuti su ciascun lato.