Frittelle norvegesi-Pannekaken
Norwegian Pancakes-Pannekaken potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta pasto mattina. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 28%. Provare Frittelle norvegesi, Insalata di cavolo norvegese, e Gravlax norvegese per ricette simili.
Istruzione
Unire le uova e il latte nel contenitore di un frullatore.
Aggiungere la farina, il sale e lo zucchero e frullare fino a che liscio.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto e rivestire con spray da cucina o burro. Scoop circa 1/4 tazza di pastella nella padella, e inclinare la padella per rivestire il fondo. Cuocere fino a quando la parte superiore appare asciutta, circa 30 secondi. Far scorrere con cautela una spatola sotto il pancake e capovolgere. Cuocere per alcuni secondi sull'altro lato, solo fino a doratura.
Rimuovere in un piatto e ripetere con la pastella rimanente.