Frittelle II

Pancakes II potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Il mio preferito senza glutine frittelle (e appiccicoso Toffee Pudding Pancakes!), Quinoa Whole Wheat Greek Yogurt Pancakes {I pancake più sani che abbia mai fatto}, e Frittelle di mare cilene, o Bindaetteok (frittelle di fagioli Mung coreani).
Istruzione
Sbattere le uova fino a diventare soffici; sbattere lo zucchero e il sale. In una ciotola separata, mescolare la farina e il lievito insieme. Mescolare il latte e la miscela di farina alternativamente nelle uova, iniziando e finendo con il latte.
Scaldare una piastra leggermente oliata o una padella a fuoco medio alto.
Versare o raccogliere la pastella sulla piastra, utilizzando circa 1/4 di tazza per ogni pancake. Non girare pancake fino a quando piccoli fori appaiono su tutto il lato crudo (in alto) del pancake nella padella. Rosolare su entrambi i lati e servire caldo.