Frittelle di zucchine
Le frittelle di zucchine potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 254 calorie. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, erba cipollina, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di zucchine, Frittelle di zucchine, e Frittelle di zucchine.
Istruzione
Mescolare l'aceto, la salsa di soia, lo zucchero e un pizzico di pepe rossofiocchi in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie. Accantonare.
Mettere le zucchine in uno scolapasta nel lavandino e saltarle con 1/2 cucchiaino di sale.
Lasciare riposare 10 minuti, quindi strizzare le zucchine in un canovaccio da cucina pulito.
Mettere le zucche in una ciotola capiente e mescolare delicatamente l'uovo, la farina, l'erba cipollina e l'amido di mais;aggiustare di sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Lavorando in 2 lotti, far cadere il composto 1/4-cupfulszucchine in padella, appiattendo leggermente; cuocere fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato.
Trasferire le frittelle su un piatto foderato di carta assorbente; condire con sale.
Servire con salsa di soia immersione.
FAI AVANTI: le frittelle possono essere fatte 30 minuti prima. Tenere in caldo in un forno a 93°