Frittelle di Zucca: Fritelle di Zucca
Frittelle di zucca: Le Fritelle di Zucca potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 57 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucca, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Frittelle di Rum e Ricotta: Fritelle di Ricottan e Rhum, Scapece Di Zucca-Zucca Marinata, e Ravioli di Zucca: Agnolotti di Zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere la zucca in una teglia e aggiungere 1/2 tazza di acqua. Arrosto in forno, scoperto, per 30 minuti.
Togliere dal forno e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, avvolgere la zucca in un panno di formaggio e spremere per rilasciare tutta l'acqua in eccesso. Raschiare la zucca dalla crosta e metterla in una grande ciotola.
Aggiungere l'uvetta, la farina, il lievito, il succo di limone e il sale e mescolare bene per formare un impasto appiccicoso.
Lasciate raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Riscaldare l'olio a 375 gradi F in una pentola alta.
Usando 2 cucchiai, formare gnocchi da 2 pollici dalla miscela di zucca e friggere nell'olio d'oliva fino a doratura e galleggiamento, lavorando in lotti per evitare il sovraffollamento della padella. Una volta cotto, rimuovere con un mestolo forato e mettere su un piatto foderato con carta assorbente per drenare. Spolverare con zucchero a velo e servire.