Frittelle di zucca con sciroppo di fico
Frittelle di zucca con sciroppo di fico potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 215 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di albumi, zucca butternut, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Frittelle di avena con sciroppo di banana e noci, Frittelle con sciroppo d'arancia, e Frittelle di banana con sciroppo di caramello per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: spremiagrumi vegetale, padella antiaderente da 12 pollici
Usando uno spremiagrumi vegetale, spremete la zucca e prenotate la polpa. (Dovresti avere circa 1/2 tazza di polpa e 1/2 tazza di succo.)
Mettere la polpa di zucca in una ciotola media e cospargere con la farina. Usando le dita, spremere delicatamente la polpa e la farina insieme fino a quando non si mescolano. Mescolare delicatamente il succo di zucca e succo di mela fino a quando appena mescolato.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi a un picco molto morbido.
Aggiungere lo sciroppo di fico e frullare a un picco medio-solido. Piegare delicatamente 1/3 degli albumi nella base della pastella per alleggerirla, facendo attenzione a non incorporare completamente gli albumi. Piegare delicatamente la pastella alleggerita negli albumi. Ancora una volta, fare attenzione a non incorporare completamente la miscela. (Più delicatamente tratti gli albumi, più alta sarà la pastella.)
Scaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio fino a caldo. Con un tovagliolo di carta immerso nell'olio, oliare leggermente la padella. Lavorando in lotti, cucchiaio circa 2 cucchiai di pastella nella padella, per formare il maggior numero di 2 a 3 pollici torte rotonde come si adatta, e cuocere fino a quando appena impostato. Girare delicatamente la torta e terminare la cottura, circa 1 1/2 a 2 minuti. Le torte saranno molto morbide. Ripetere con la pastella rimanente.
Per servire: Scandire le torte su piastre riscaldate.
Mettere una quenelle di creme fraiche contro ogni porzione di torte e condire con sciroppo di fico.
Cospargere ogni piatto con zucchero d'acero indiano.