Frittelle di zucca con panna montata alla noce moscata

La ricetta dei Pancakes di Zucca con Panna alla Noce Moscata si prepara in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,12 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 47 g di grassi e un totale di 615 calorie. 479 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa colazione è piaciuta molto a molte persone. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai a portata di mano l'estratto di vaniglia, lo zenzero macinato, la panna montata alla noce moscata e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tapioca al mirtillo rosso con panna montata all'arancia e noce moscata, pancake alla zucca con sciroppo di birra alla radice, banane caramellate e panna montata alla cannella e pancake alla zucca all'arancia con panna montata alla vaniglia, sciroppo d'acero alla cannella e pancetta tagliata spessa.
Istruzione
Sbattere insieme il preparato per pancake, lo zucchero bianco, la cannella, 1/3 di cucchiaino di noce moscata e lo zenzero; accantonare. Sbattere insieme le uova, il latte, la zucca e l'olio vegetale.
Unisci i due composti, mescolando fino a quando tutti gli ingredienti saranno inumiditi.
Scaldare una piastra o una padella leggermente oliata a fuoco medio-alto.
Versare o versare l'impasto sulla piastra, utilizzando circa 1/4 di tazza per ogni pancake. Cominceranno a formarsi delle bolle nei pancake. Cuocere fino a quando i bordi dei pancake iniziano a sembrare asciutti e una bolla spuntata vicino al bordo mantiene la sua forma. Girate i pancake e continuate la cottura finché l'altro lato non sarà dorato. Ripetere l'operazione con la pastella rimanente, aggiungendo altro olio alla piastra se necessario. Impilare i pancake su un piatto e tenerli al caldo fino al momento di servire. Per lotti più grandi, mantieni i pancake caldi in un unico strato su una griglia di raffreddamento posizionata sopra una teglia in un forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Metti la panna da montare in una ciotola piccola, profonda e refrigerata.
Aggiungere i 2 cucchiai di zucchero, vaniglia e noce moscata; sbattere utilizzando un mixer con fruste fredde a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi.