Frittelle di vongole Brissin

Frittelle di vongole Brissin
Brissin vongole frittelle è un pescatarian contorno. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 228 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, rafano, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di vongole, Frittelle di vongole, e Frittelle di vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Per le vongole: In una pentola capiente a fuoco vivo, aggiungere l'olio e quando è caldo, aggiungere il timo, jalapeno, aglio e limone. Cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere il vino bianco, i fiocchi di cile rosso e il burro. Portare a ebollizione questo composto e quindi aggiungere le vongole. Coprire e ridurre il calore a medio-basso e vapore per 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere le vongole e filtrare sopra una ciotola, riservando il liquido di cottura. Quando le vongole sono abbastanza fresche da maneggiare, togliere dai gusci e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Suggerimento del ragazzo: se si usano le vongole in scatola, costruire il liquido di vongole come sopra e quindi aggiungere le vongole e 1/3 di tazza di liquido nel brodo, spegnere il fuoco e lasciare riposare 15 minuti. Non c'è bisogno di tagliare questi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
4
Per la pastella frittella: In una padella media soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere il burro e, una volta sciolto, aggiungere il peperone rosso, cipolle, e jalapenos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Soffriggere per 3-4 minuti, quindi aggiungere l'aglio e 1 cucchiaio di prezzemolo e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Togliere a un piatto per raffreddare.
7
In una grande ciotola, aggiungere la farina, la farina di mais, 1 cucchiaino di sale, pepe e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Mescolare bene. Fare un pozzo al centro e aggiungere la birra e i tuorli d'uovo, e piegare insieme con una spatola di gomma fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Aggiungere la miscela vegetale raffreddata, le vongole tritate e 1/2 tazza a 1 tazza del brodo di cottura riservato e teso. Stai cercando la consistenza della pastella di pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
10
In una grande padella a fuoco vivo, aggiungere l'olio di canola e quando è caldo (200 gradi F) aggiungere la pastella frittella in quantità di 1/3 di tazza, attenzione a non affollare. Siate cauti, questi pop volte, schizzi di olio caldo. Cuocere per 4-5 minuti, girare delicatamente e cuocere per altri 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente, cospargere con sale riservato e ripetere. Può essere tenuto caldo in un forno a 275 gradi F per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Servire con spicchi di limone, il restante 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, e la salsa di frittella Dipper.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
13
Nella piccola ciotola di un robot da cucina dotato della lama inferiore, aggiungere il tuorlo d'uovo, l'aceto, il rafano e il sale e il polso per combinare. Con il motore acceso, aggiungere molto lentamente l'olio d'oliva in un flusso fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Una volta creata la maionese, aggiungere gli altri ingredienti e regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
15
Suggerimento del ragazzo: Se avete tempo, coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti permettono sapori di sposarsi.

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra a temperatura ambiente, come pale alebirra a temperatura ambiente, come pale ale1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di vongole riservatobrodo di vongole riservato1cp. parmigiano grattugiatoColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi1cp. parmigiano grattugiato8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1cp. parmigiano grattugiato1 tazza di uvetta dorata, macinata grossolanamente1 tazza di uvetta dorata, macinata grossolanamente850peperoncino habanerolibbre littleneck locale o vapore vongole, strofinato, o 2 vongole bambinolibbre littleneck locale o vapore vongole, strofinato, o 2 vongole bambino1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiletti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)11/3 di tazza di cacao in polvere HERSHEY®'S1/3 di tazza di cacao in polvere HERSHEY®'S2tuorlotuorlo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso2spicchioaglio tritatoaglio tritato6spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato1Oreo ripieni doppirafano preparatorafano preparato1jalapeno intero, semi rimossi e tritati grossolanamentejalapeno intero, semi rimossi e tritati grossolanamente1Oreo ripieni doppijalapeno tritatojalapeno tritato2cp. verdura (ad esempio spinaci)sale kosher, divisosale kosher, diviso1limone, squartato longitudinalmentelimone, squartato longitudinalmente10un po' di zucchine tritateSpicchi di limone, per guarnireSpicchi di limone, per guarnire1limone, zestedlimone, zested2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo italiano fresco tritato grossolanamenteprezzemolo italiano fresco tritato grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo italiano tritato, divisoprezzemolo italiano tritato, diviso1Oreo ripieni doppipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato1peperone rosso, 1/4 di pollice a dadinipeperone rosso, 1/4 di pollice a dadini1cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di cile rossofiocchi di cile rosso0cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )2Crosta: briciole di cracker Grahamaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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