Frittelle di vongole Brissin

Frittelle di vongole Brissin
Brissin vongole frittelle è un pescatarian contorno. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 228 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, rafano, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di vongole, Frittelle di vongole, e Frittelle di vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Per le vongole: In una pentola capiente a fuoco vivo, aggiungere l'olio e quando è caldo, aggiungere il timo, jalapeno, aglio e limone. Cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere il vino bianco, i fiocchi di cile rosso e il burro. Portare a ebollizione questo composto e quindi aggiungere le vongole. Coprire e ridurre il calore a medio-basso e vapore per 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Rimuovere le vongole e filtrare sopra una ciotola, riservando il liquido di cottura. Quando le vongole sono abbastanza fresche da maneggiare, togliere dai gusci e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Suggerimento del ragazzo: se si usano le vongole in scatola, costruire il liquido di vongole come sopra e quindi aggiungere le vongole e 1/3 di tazza di liquido nel brodo, spegnere il fuoco e lasciare riposare 15 minuti. Non c'è bisogno di tagliare questi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
4
Per la pastella frittella: In una padella media soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere il burro e, una volta sciolto, aggiungere il peperone rosso, cipolle, e jalapenos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Soffriggere per 3-4 minuti, quindi aggiungere l'aglio e 1 cucchiaio di prezzemolo e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Togliere a un piatto per raffreddare.
7
In una grande ciotola, aggiungere la farina, la farina di mais, 1 cucchiaino di sale, pepe e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Mescolare bene. Fare un pozzo al centro e aggiungere la birra e i tuorli d'uovo, e piegare insieme con una spatola di gomma fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Aggiungere la miscela vegetale raffreddata, le vongole tritate e 1/2 tazza a 1 tazza del brodo di cottura riservato e teso. Stai cercando la consistenza della pastella di pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
10
In una grande padella a fuoco vivo, aggiungere l'olio di canola e quando è caldo (200 gradi F) aggiungere la pastella frittella in quantità di 1/3 di tazza, attenzione a non affollare. Siate cauti, questi pop volte, schizzi di olio caldo. Cuocere per 4-5 minuti, girare delicatamente e cuocere per altri 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente, cospargere con sale riservato e ripetere. Può essere tenuto caldo in un forno a 275 gradi F per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Servire con spicchi di limone, il restante 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, e la salsa di frittella Dipper.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
13
Nella piccola ciotola di un robot da cucina dotato della lama inferiore, aggiungere il tuorlo d'uovo, l'aceto, il rafano e il sale e il polso per combinare. Con il motore acceso, aggiungere molto lentamente l'olio d'oliva in un flusso fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Una volta creata la maionese, aggiungere gli altri ingredienti e regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
15
Suggerimento del ragazzo: Se avete tempo, coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti permettono sapori di sposarsi.

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra a temperatura ambiente, come pale alebirra a temperatura ambiente, come pale ale1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di vongole riservatobrodo di vongole riservato11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccato1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli11 cucchiaio di origano essiccato3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione850confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlibbre littleneck locale o vapore vongole, strofinato, o 2 vongole bambinolibbre littleneck locale o vapore vongole, strofinato, o 2 vongole bambino1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiletti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)1biscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi2tuorlotuorlo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso2spicchioaglio tritatoaglio tritato6spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato1Oreo ripieni doppirafano preparatorafano preparato1jalapeno intero, semi rimossi e tritati grossolanamentejalapeno intero, semi rimossi e tritati grossolanamente1Oreo ripieni doppijalapeno tritatojalapeno tritato2Barretta di caramello Heath in pezzisale kosher, divisosale kosher, diviso1limone, squartato longitudinalmentelimone, squartato longitudinalmente10gamberetti e venatiSpicchi di limone, per guarnireSpicchi di limone, per guarnire1limone, zestedlimone, zested2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo italiano fresco tritato grossolanamenteprezzemolo italiano fresco tritato grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo italiano tritato, divisoprezzemolo italiano tritato, diviso1Oreo ripieni doppipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato1peperone rosso, 1/4 di pollice a dadinipeperone rosso, 1/4 di pollice a dadini1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di cile rossofiocchi di cile rosso0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista