Frittelle di vongole
Clam Fritters è un pescatarian contorno. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta serve 7. 8 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Frittelle di vongole, Frittelle di vongole, e Frittelle di vongole Brissin per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e il pepe; mettere da parte.
Scolare le vongole, riservando 2 cucchiai di succo; mettere da parte le vongole. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo, il latte e il succo di vongole riservato; mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi.
Aggiungere le vongole e la cipolla.
In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Goccia pastella da cucchiaini in olio. Friggere per 2-3 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Scolare su carta assorbente.
Servire frittelle con salsa tartara e / o spicchi di limone se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.