Frittelle di soufflé al limone con sciroppo d'acero al mirtillo

Frittelle di soufflé al limone con sciroppo d'acero al mirtillo potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 681 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchero, scorza di limone, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Frittelle di crema di formaggio al limone con mirtillo sciroppo d'acero, Frittelle di mirtilli con sciroppo d'acero, e Frittelle di mirtilli con sciroppo d'acero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, la soda e il sale.
In una piccola ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il latticello, la scorza di limone, il succo di limone e 2 cucchiai di burro.
In una ciotola profonda con un mixer ad alta velocità, montare gli albumi finché non mantengono picchi rigidi e umidi.
Versare il composto di latticello nella miscela di farina; mescolare per frullare.
Aggiungere gli albumi e piegare delicatamente per frullare.
Su una piastra imburrata o una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, versare la pastella in porzioni da 1/2 tazza, senza toccare le porzioni. Cuocere fino a doratura su ciascun lato, girando una volta, 4 a 5 minuti in totale. Tieniti al caldo. Ripeti per cucinare i pancake rimanenti.
Nel frattempo, in una padella da 1 a 2 litri a fuoco medio, unire 2 cucchiai di burro, sciroppo e mirtilli.
Scaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie, circa 3 minuti.
Servire frittelle con sciroppo di mirtilli.