Frittelle di sesamo e cipolla
Le frittelle di sesamo e cipolla sono un vegani ricetta con 12 porzioni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 101 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, olio di canolan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancake al sesamo e peperoncino con tzatziki, Riso e sesamo Frittelle ricetta, e Treccia di cipolla di sesamo per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire farina, semi di sesamo, sale e lievito in un robot da cucina; pulse solo fino a quando combinato.
Aggiungere olio e impulso fino a quando combinato.
Aggiungere le cipolle; pulse fino a quando combinato.
Aggiungere acqua; impulso fino miscela comincia a tenere insieme (non lasciare che la pasta per formare una palla).
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Dividere in 12 parti uguali, modellando ogni porzione in una palla. Lavorando con 1 porzione di pasta alla volta (coprire le porzioni rimanenti per evitare l'essiccazione), arrotolare ciascuna porzione in un cerchio da 5 pollici tra 2 fogli di involucro di plastica resistente. Stack frittelle tra singoli strati di carta oleata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Mettere 1 pancake in padella e cuocere per 20 secondi o fino a doratura leggera. Girare e cuocere 20 secondi o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con spray da cucina e pancake rimanenti.
Tagliare ogni pancake in 6 cunei.