Frittelle di Riso: Crespelle di Riso

Frittelle di Riso: Crespelle di Riso
Frittelle di Riso: Crespelle di Riso è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 65 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannella, farina, buccia di 1 arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Riso e lenticchie, Insalata di riso con würstel, e Torta di Riso e Zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso, il latte, 2-1 / 2 tazze di acqua, un pizzico di sale e la scorza d'arancia in una casseruola da 10 a 12 pollici. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi girare il fuoco a fuoco basso, mescolando continuamente. Cuocere fino a quando il riso è morbido e ha assorbito tutto il liquido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere il riso cotto su un piatto da portata e lasciarlo riposare per una notte o per almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
3
Il giorno dopo, rimuovere i pezzi di buccia d'arancia dal riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Mettere il riso, la ricotta e la farina in una ciotola capiente e mescolare per amalgamare bene. Continuare a mescolare fino a formare una pasta ben amalgamata e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Usando un cucchiaio di legno o una spatola, stendi il riso su un piatto piano o su un tagliere di legno che puoi tenere a portata di mano mentre friggi. Il riso deve essere distribuito in uno strato di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Tagliare il riso a strisce lunghe circa 2 pollici e larghe 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Riempire una pentola profonda non più di metà con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a raggiungere una temperatura di 350 gradi. L'olio deve rimanere a o intorno a questa temperatura durante tutto il processo di cottura. Lavorando in piccoli lotti di 6, sollevare con cura le fette di pasta di riso e adagiarle nell'olio caldo. Affinché le fette rimangano intatte, utilizzare una spatola piatta e scanalata per sollevare e trasferire le fette. Friggere le crespelle fino a doratura. Utilizzare la stessa spatola scanalata per rimuovere le frittelle finite su un piatto rivestito con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Scolare su carta assorbente mentre cucinano. Continua questo processo fino a quando tutte le frittelle sono cotte. Lasciare raffreddare leggermente le frittelle.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
10
Nel frattempo, scaldare il miele e l'acqua rimanente in una piccola casseruola a fuoco medio. Immergere ogni frittella nel miele caldo, rimuovere e mettere su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Cospargere le frittelle immerse con zucchero e cannella e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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