Frittelle di Ricotta al limone
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Frittelle di limone-ricotta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 310 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 60 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero, olio per insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di Ricotta al limone con Cagliata al Limone e Lamponi freschi, Frittelle di Ricotta al limone, e Frittelle di Ricotta al limone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. In una ciotola media, frullare il latticello, i tuorli d'uovo e la scorza di limone per frullare. Mescolare la miscela di latticello in miscela di farina solo fino a quando uniformemente inumidito. Mescolare delicatamente la ricotta.
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Con una spatola flessibile, piegare delicatamente i bianchi nella pastella solo fino a quando non sono incorporati.
Posizionare una piastra antiaderente o una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio (350); quando è calda, rivestire leggermente con olio e regolare il calore per mantenere la temperatura. Far cadere la pastella in porzioni da 1/2 tazza sulla piastra e cuocere fino a quando i pancake sono dorati sul fondo e i bordi iniziano a sembrare asciutti, circa 2 minuti; girare le torte con una spatola larga e rosolare gli altri lati, da 1 1/2 a 2 minuti in più. Rivestire la padella con più olio se necessario per cucinare i pancake rimanenti.
Servire frittelle come cotto, o tenere in caldo in un unico strato su teglie in un forno 200 per un massimo di 15 minuti.