Frittelle di Ricotta affumicata

Frittelle di Ricotta affumicata
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le frittelle di ricotta affumicata. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di parmigiano, uova, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di Tonno e Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta), Frittelle di Rum e Ricotta: Fritelle di Ricottan e Rhum, e Frittelle di patate dolci con fagioli Pinto affumicati per ricette simili.

Istruzione

1
Posto setaccio sopra ciotola media; linea setacciocon doppio strato di garza, lasciandolungo sbalzo.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Mettere la ricotta nel setaccio preparato e avvolgere la formaggiaintorno alla ricotta, spremendo delicatamente per rilasciare un po ' di liquido dalla ricotta. Coprire e raffreddare fino a quando la ricotta non ha rilasciato la maggior parte del suo liquido e il formaggio è abbastanza asciutto da formare palline, almeno 24 ore e fino a 2 giorni.Eliminare il liquido drenato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
FormaggioFormaggio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Linea teglia con involucro di plasticao carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere la ricottacheese scolata in un'altra ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare il pecorino romano e la mozzarella affumicata in ricotta. Condire a piacere consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RomanoFormaggio Romano
RicottaRicotta
PepePepe
6
Aggiungere 1 uovo; mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Mettere la farina in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Sbattere le uova remaining2 in un'altra piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Mettere il parmigiano in un'altra piccola ciotola.Formare la miscela di ricotta in palline di noce (circa 1 cucchiaio da tavola confezionato per ciascuna).Lavorare con 1 palla di formaggio alla volta, immergere l'uovo sbattuto, quindi rotolare nella farina, quindi rivestire di nuovo con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
FormaggioFormaggio
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Rotolo di formaggio ballin Parmigiano, rivestimento completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
11
Mettere sulla teglia preparata. Ripeterecon le restanti palline di formaggio. Raffreddare almeno 1 ora. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Versare abbastanza olio d'oliva in grande skilletto raggiungere la profondità di 1 1/2 pollici. Magra frythermometer profondo contro il lato della padella withbulb sommerso in olio; olio di calore a 360 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Lavorando in lotti, abbassare alcune palline di formaggio alla volta in olio caldo e friggere fino a quandooro, girando di tanto in tanto, 30 secondi1 minuto. Usando il mestolo forato, trasferirefrittelle su asciugamani di carta per drenare. Divideretra i piatti e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Se riesci a trovarlo, compra ungrande di ricotta che ha un filtrocostruito nel contenitore, che eliminala necessità di drenare. Cercare smokedmozzarella in alcuni supermercati e negozi di alimenti atspecialty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
1
Con entrambi gli antipasti, versareun Chardonnay italiano. A Donatella piacciono le note di frutta tropicale dello Chardonnay Tormaresca 2008 della Puglia (Italia, $12). Se non riesci a trovare quella bottiglia, prova il biodinamico 2008 Alois Lageder "Beta Delta"Chardonnay-Pinot Grigio (Italia, $22). La sua miscela di frutta aromatica e acidità brillante sarebbe deliziosa con le frittelle di ricotta e il pane con burrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
BurrataBurrata
RicottaRicotta
PanePane
FruttaFrutta
2
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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