Frittelle di Ricotta affumicata

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le frittelle di ricotta affumicata. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di parmigiano, uova, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di Tonno e Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta), Frittelle di Rum e Ricotta: Fritelle di Ricottan e Rhum, e Frittelle di patate dolci con fagioli Pinto affumicati per ricette simili.
Istruzione
Posto setaccio sopra ciotola media; linea setacciocon doppio strato di garza, lasciandolungo sbalzo.
Mettere la ricotta nel setaccio preparato e avvolgere la formaggiaintorno alla ricotta, spremendo delicatamente per rilasciare un po ' di liquido dalla ricotta. Coprire e raffreddare fino a quando la ricotta non ha rilasciato la maggior parte del suo liquido e il formaggio è abbastanza asciutto da formare palline, almeno 24 ore e fino a 2 giorni.Eliminare il liquido drenato.
Linea teglia con involucro di plasticao carta pergamena.
Mettere la ricottacheese scolata in un'altra ciotola media.
Mescolare il pecorino romano e la mozzarella affumicata in ricotta. Condire a piacere consale e pepe.
Aggiungere 1 uovo; mescolare per frullare.
Mettere la farina in una piccola ciotola.
Sbattere le uova remaining2 in un'altra piccola ciotola per frullare.
Mettere il parmigiano in un'altra piccola ciotola.Formare la miscela di ricotta in palline di noce (circa 1 cucchiaio da tavola confezionato per ciascuna).Lavorare con 1 palla di formaggio alla volta, immergere l'uovo sbattuto, quindi rotolare nella farina, quindi rivestire di nuovo con l'uovo sbattuto.
Rotolo di formaggio ballin Parmigiano, rivestimento completamente.
Mettere sulla teglia preparata. Ripeterecon le restanti palline di formaggio. Raffreddare almeno 1 ora. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.Coprire e conservare in frigorifero.
Versare abbastanza olio d'oliva in grande skilletto raggiungere la profondità di 1 1/2 pollici. Magra frythermometer profondo contro il lato della padella withbulb sommerso in olio; olio di calore a 360 ° F.
Lavorando in lotti, abbassare alcune palline di formaggio alla volta in olio caldo e friggere fino a quandooro, girando di tanto in tanto, 30 secondi1 minuto. Usando il mestolo forato, trasferirefrittelle su asciugamani di carta per drenare. Divideretra i piatti e servire caldo.
Se riesci a trovarlo, compra ungrande di ricotta che ha un filtrocostruito nel contenitore, che eliminala necessità di drenare. Cercare smokedmozzarella in alcuni supermercati e negozi di alimenti atspecialty.
Con entrambi gli antipasti, versareun Chardonnay italiano. A Donatella piacciono le note di frutta tropicale dello Chardonnay Tormaresca 2008 della Puglia (Italia, $12). Se non riesci a trovare quella bottiglia, prova il biodinamico 2008 Alois Lageder "Beta Delta"Chardonnay-Pinot Grigio (Italia, $22). La sua miscela di frutta aromatica e acidità brillante sarebbe deliziosa con le frittelle di ricotta e il pane con burrata.