Frittelle di Ricotta

Frittelle di Ricotta
Le frittelle di ricotta potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 183 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, mirtilli, sostituto dell'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Cuocere il libro: Frittelle di formaggio di capra e ricotta, Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light", e Frittelle di Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la farina, Splenda, e il lievito. Mescolare in sostituto dell'uovo e ricotta fino a quando ben amalgamato. Piegare delicatamente i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
RicottaRicotta
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MirtilloMirtillo
SplendaSplenda
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda per ogni pancake. Cuocere fino a quando le bolle si formano sulla parte superiore, quindi girare a rosolare dall'altra parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Servire subito con scelta di condimenti.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista