Frittelle di quinoa
Quinoa Pancakes è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 241 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, basilico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Quinoa Whole Wheat Greek Yogurt Pancakes {I pancake più sani che abbia mai fatto}, Frittelle di quinoa, e Frittelle di quinoa per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, scaldare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere quinoa, aglio e sale. Cuocere a fuoco lento, coperto (10 minuti). Scoprire e cuocere 2 minuti in più fino a secco.
Trasferire in una grande ciotola; fresco.
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare gli albumi, il parmigiano, il basilico e il pepe nella quinoa.
In una padella antiaderente, scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio. Usando la misura di 1/4 di tazza, prepara 4 pancake di quinoa; appiattire. Cuocere fino a doratura (2 minuti per lato).
Trasferire su una teglia da forno. Ripetere con olio rimanente e quinoa.
Cuocere frittelle 5 minuti fino a quando riscaldato attraverso.
Servire su spinaci, con salsa se lo si desidera.