Frittelle di porri e patate con yogurt al limone e cumino
Frittelle di porri e patate con yogurt al limone e cumino potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 192 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, sale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di barbabietole dorate e porri con yogurt e limone, Frittelle di porri e patate, e Frittelle di patate dolci e porri.
Istruzione
Per preparare lo yogurt, cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta resistente; diffondere a spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma.
Unire lo yogurt e i successivi 5 ingredienti (attraverso 1/8 cucchiaino di pepe) in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.
Per preparare le frittelle, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il porro, 2 cucchiai di acqua, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Soffriggere 10 minuti o fino a doratura, aggiungendo restante 1/4 tazza di acqua, se necessario, per evitare porri da attaccare alla padella.
Mettere porri e patate in una grande ciotola.
Unire 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, uova e albumi; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di patate.
Scaldare 4 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Spoon circa 3 cucchiai di miscela di patate per ciascuna delle 8 frittelle in padella. Cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con i restanti 4 cucchiaini di olio e miscela di patate.
Cospargere le frittelle con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Servire con salsa di yogurt.