Frittelle di porri e noci
Porro e frittelle di noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 101 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Testa al negozio e pick up disponibile nella sezione asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici, panko, sale, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di porri (Prassokeftedes), Frittelle di porri e patate, e Frittelle di cavolfiore e porro.
Istruzione
Cuocere i porri in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 8 minuti.
Scolare molto bene e raffreddare. Lavorando in lotti, avvolgere i porri in asciugamani da cucina e spremere tutto il liquido.
Mettere i porri nel processore e frullare a pasta grossolana.
Trasferire i porri in una grande ciotola.
Aggiungere 3/4 di tazza di panko, uova, succo di limone, lievito, sale e pepe; mescolare bene.
Aggiungere più panko da cucchiaiate se la miscela è molto umida.
Forma 3 cucchiai di porro-noce miscela in 1/2 pollici di spessore patty.
Mettere su una teglia rivestita di plastica. Ripetere con la miscela rimanente. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire le polpette con la plastica e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Linea teglia con diversi strati di asciugamani di carta.
Versare l'olio in una grande casseruola a una profondità di 1 pollice. Attaccare il termometro per friggere sul lato della padella e scaldare l'olio a 350 ° F. Lavorando in lotti, friggere le polpette fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Trasferire le frittelle sulla teglia preparata per drenare.
Mettere la teglia in forno per mantenere calde le frittelle.
Dividere le frittelle tra i piatti.
Guarnire con spicchi di limone e servire.