Frittelle di pesca al forno è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 135 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, pesche, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pancake alla pesca con sciroppo d'acero alla pesca per # SundaySupper, Pancakes alla pesca senza glutine con topping alla pesca, e Frittelle di torta di pesche per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400ºF.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere 2 cucchiai di burro in ciascuna delle due piastre torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Scaldare in forno fino a fusione.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mescolare insieme Bisquick, latte e uova. Disporre metà delle fette di pesca in ogni piatto di torta. Dividere la pastella in modo uniforme tra i piatti della torta. Mescolare insieme lo zucchero e la cannella; cospargere sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Cannella
Peach
Zucchero
Uovo
Latte
5
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando soffiato e dorato.