Frittelle di patate tedesche

Frittelle di patate tedesche
Tedesco frittelle di patate potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 92 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di panna, uova, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Frittelle di patate croccanti in stile tedesco, Frittelle tedesche, e Frittelle tedesche.

Istruzione

1
Elaborare i primi 5 ingredienti in un frullatore fino a che liscio. Aggiungere gradualmente patate e farina a cubetti, elaborando fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Versare circa 1/4 di tazza di pastella per ogni pancake su una padella antiaderente calda e leggermente unta; cuocere a fuoco medio-alto 1 1/2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Dollop con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
Rivista