Frittelle di pastinaca
Pastinaca frittelle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai il lievito in polvere, olio vegetale, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Frittelle di carote e pastinaca con Feta marinato, Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, e Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Immergere le pastinache in acqua fredda 30 minuti.
Scolare; tagliare a strisce da 3 pollici.
Unire pastinaca, succo di limone e una piccola quantità di acqua bollente salata in una casseruola media. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando le pastinache sono tenere.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale; mescolare bene.
Aggiungere il latte e l'uovo; battere fino a che liscio.
Immergere le strisce di pastinaca nella pastella; friggere in olio bollente (37
fino a doratura, girando una volta.
Scolare bene su carta assorbente.
Servire frittelle di pastinaca con salsa di senape.