Frittelle di mele con burro di cannella

Frittelle di mele con burro di cannella
Frittelle di mele con burro di cannella potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 22 porzioni con 106 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, mele granny smith, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittelle di mele e mirtilli con burro e sciroppo di cannella, Frittelle di mele e cannella integrali con sciroppo di cannella, e Frittelle di mele alla cannella.

Istruzione

1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
1
Unire il succo di limone e sbucciare in una ciotola. Grossolanamente grattugiare le mele in una ciotola, gettando a cappotto con succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere la farina, lo zucchero di canna, il lievito e il sale in una grande ciotola. Fare bene al centro di ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere nel latte, uova e 1/4 di tazza di burro fuso fino a che liscio. Mescolare la miscela di mele. Coprire e lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente per almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MelaMela
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere la teglia in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Calore pesante grande piastra antiaderente o padella a fuoco medio-alto 1 minuto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Spazzola piastra con un po ' di restante 1/4 tazza di burro fuso. Per ogni pancake, goccia 1 colmo cucchiaio pastella sulla piastra, spaziatura frittelle a parte. Cuocere fino a doratura sul fondo e bolle iniziano a formarsi sulla superficie, circa 3 minuti. Girate i pancake. Cuocere fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire le frittelle sulla teglia in forno per tenere in caldo. Ripeti con la pastella rimanente, spazzolando la piastra con il burro prima di ogni lotto di pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
FornoForno
9
Disporre i pancake sui piatti. Top ciascuno con ciuffo di burro alla cannella e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving22
Punteggio di salute0
Rivista