Frittelle di mandorle con sciroppo di amarena potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, mandorle, yogurt greco senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 276 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di semi di papavero di mandorle con sciroppo di mandorle, Frittelle di panna acida alla banana e sciroppo di latticello di Magelby, e Frittelle di latticello con sciroppo di ciliegia Bing per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, portare le ciliegie, 1/2 tazza d'acquae bastoncino di cannella a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare lo sciroppo; mettere da parte per raffreddare. In una ciotola, sbattere le farine, l'avena, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova e il latticello (e l'estratto di mandorle, se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Stecca Di Cannella
Bicarbonato
Latticello
Ciliegia
Sciroppo
Uovo
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere gli ingredienti bagnati ad asciugare; mescolare pastella fino a quando appena combinato.
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio; spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Versare una scarsa pastella 1/4 tazza in padella; cospargere con 1 1/2 cucchiaini di mandorle. Cuocere il pancake, lanciando una volta, fino a doratura, 2 minuti per lato. Ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Padella
5
Servire frittelle con sciroppo di ciliegia; top con un ciuffo di yogurt, se lo si desidera.