Frittelle di mais piccanti

Frittelle di mais piccanti
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza latticini e lacto ovo? Frittelle di mais piccante potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 79 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È portato a voi da semplici ricette. 561 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, cipolle verdi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Frittelle di mais piccanti, Frittelle di mais piccanti, e Frittelle di mais piccanti.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti della salsa in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio alto, lasciate bollire per 5-10 minuti o giù di lì, fino a quando la miscela diventa un po ' sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. La salsa dovrebbe continuare ad addensarsi mentre si raffredda. Se diventa troppo spesso, puoi aggiungere un po 'd'acqua per diluirlo un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, il coriandolo macinato e il cumino macinato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Cumino MacinatoCumino Macinato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'uovo, il succo di limone e l'acqua. Mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere il mais, le cipolle e il coriandolo. Mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1
Scaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere abbastanza olio per ricoprire generosamente il fondo della padella. Quando l'olio è caldo (scintillante non fumare), cucchiaio circa 2 cucchiai colmi vale la pena di frittella pastella nella padella per formare una frittella, accarezzando giù con la parte posteriore del cucchiaio, non appena è in padella. Lavorare in lotti. Lasciare circa 1/2 pollice tra le frittelle nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciate cuocere circa 2-3 minuti su ogni lato, lanciando le frittelle quando sono ben rosolate su un lato. Quando rosolato sul lato opposto, rimuovere le frittelle ad un piatto rivestito con carta assorbente per assorbire il grasso in eccesso.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Aggiungere l'olio se necessario per mantenere il fondo della padella ben rivestito. Si noti che le frittelle saranno probabilmente splatter un po ' come si sta cucinando. Quindi, o utilizzare una guardia schermo splatter, o indossare abiti a maniche lunghe mentre si cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire immediatamente con la salsa di peperoncino dolce immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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