Frittelle di mais doppio con Jalapeño e salsa di pomodoro grosso Tex - Mex

Frittelle di mais doppio con Jalapeño e salsa di pomodoro grosso Tex - Mex
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Frittelle di mais doppio con Jalapeño e salsa di pomodoro grosso Tex-Mex potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, peperoncino in polvere, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in una casseruola media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla tritata; coprire e cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in polvere di peperoncino e cumino; cuocere 20 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CuminoCumino
CipollaCipolla
3
Aggiungere i pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Scoprire e cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
SaleSale
4
Per preparare i pancake, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina, la farina di mais, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Piegare in mais, cipolle verdi e jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Unire il latte, 1 cucchiaio di olio e le uova in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere alla miscela di farina di mais, mescolando solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
8
Lasciare riposare la pastella per 10 minuti.
9
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una piastra antiaderente o grande padella antiaderente a fuoco medio. Spoon circa 1/3 tazza pastella per pancake su padella calda. Cuocere 4 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e bordi sembrava cotto. Girare con cura i pancake; cuocere 2 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Servire immediatamente con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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