Frittelle di mais blu con arancia Miele Burro e cannella Sciroppo d'acero

Frittelle di mais blu con arancia Miele Burro e cannella Sciroppo d'acero
Frittelle di mais blu con burro di miele arancione e sciroppo d'acero alla cannella potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.03 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1463 calorie, 15g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito, uova, succo d'arancia spremuto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Frittelle di farina di mais tostate + miele Burro sciroppo d'acero, Frittelle di zucca arancione con panna montata alla vaniglia, sciroppo d'acero alla cannella e pancetta tagliata spessa, e Cannella Salsa di mele Frittelle di farina d'avena con burro di arachidi salato Sciroppo d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una piastra antiaderente. Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola media. Sbattere le uova e 1 1/2 tazze di latte in una ciotola media fino a quando combinati, quindi mescolare il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non si combinano. Piegare delicatamente i mirtilli. Se la pastella sembra troppo spessa, aggiungere un po ' del latte rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Mestolo circa 1/4 tazza della pastella sulla piastra per ogni pancake. Cuocere fino a quando il fondo è marrone chiaro dorato, capovolgere e continuare la cottura per circa 30 secondi.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
MestoloMestolo
5
Rimuovere in una piastra da forno e tenere in caldo nel forno fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire 3 pancake a persona con un ciuffo di burro al miele d'arancia, sciroppo d'acero alla cannella e banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele BurroMiele Burro
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Carta Di RisoCarta Di Riso
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
7
Guarnire con polvere di mirtilli con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
8
Mettere il succo d'arancia in una piccola casseruola non reattiva a fuoco vivo e ridurre a 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Mettere il burro in una ciotola e aggiungere lo sciroppo d'arancia, il miele e il sale; mescolare fino a quando combinato. Scoop in un grande ramekin, coprire con pellicola trasparente, e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Sciroppo di calore e bastoncini di cannella a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
11
Rimuovere e lasciare riposare per 1 ora.
12
Rimuovere i bastoncini e versare in una piccola brocca.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista