Frittelle di maiale tirato con sciroppo JD
Pulled Pork Pancakes con sciroppo JD potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 1204 calorie, 57g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $15.1 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai uova, latticello, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Sciroppo d'acero e Senape Maiale tirato a cottura lenta, Pila di cialde di maiale tirato con sciroppo d'acero Bourbon, e Fornello lento Miele tirato maiale con frittelle di farina di mais.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Piccolo sacchetto di trucioli di legno (preferibilmente hickory), immerso in acqua per 30 minuti
Frullare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola. In una ciotola separata e più grande, frullare l'uovo e il latticello. Piegare gli ingredienti secchi sul bagnato, facendo attenzione a non mescolare troppo. Lasciare la pastella leggermente grumosa.
Scaldare un po ' di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Mestolo circa 1/4 tazza pancake pastella nella padella per ogni pancake, cottura 3 alla volta. Cuocere le frittelle per circa 2 minuti per lato, lanciando una volta quando i bordi sono dorati e piccole bolle formano sulla parte superiore.
Per servire, strato di maiale tirato caldo tra i 3 frittelle. Coprire con sciroppo JD e top con una pat di burro salato. Ripeti!
Unire tutte le spezie strofinare in una ciotola e strofinare il mozzicone di maiale con 1/4 tazza della miscela di spezie.
Avvolgere il mozzicone di maiale in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 12 ore o durante la notte.
Scartare il mozzicone di maiale e fumare per circa 1 ora. (Seguire le istruzioni del produttore del fumatore piano cottura o utilizzare un fumatore all'aperto.)
Preriscaldare il forno a 225greesf.
Togliere il mozzicone di maiale dal fumatore, metterlo in una teglia e aggiungere la birra. Coprire e brasare in forno fino a quando il maiale è tenero e si separa con una forchetta, circa 3 ore.
Tirare il maiale e mescolare con 1/2 tazza del liquido di brasatura e salsa barbecue a piacere.
In una casseruola media, scaldare lo sciroppo d'acero a fuoco medio.
Aggiungere il whisky a piacere e portare a ebollizione per un paio di minuti. Tenere in caldo per servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.