Frittelle di latticello di bacche fresche

I pancake al latticello di bacche fresche potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pasti mattutini. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 97 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai latte, bicarbonato di sodio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Pancake al latticello con sciroppo di bacche di baccello di vaniglia, Migliori frittelle di latticello con sciroppo di lampone fresco, e Grano intero Latticello Banana Chocolate Chip Pancake con salsa di fragole fresche per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Unire il latticello, il latte, l'uovo e il burro in una ciotola separata; aggiungere alla miscela di farina e frullare fino a quando non si amalgama.
Aggiungere le bacche alla pastella e piegare delicatamente. (Lamponi e more tendono ad abbattere e produrre frittelle molto bagnate.)
Trasferire in un grande misurino e lasciare riposare 10 minuti.
Versare 3-4 cucchiai di pastella su una piastra calda, leggermente unta o padella antiaderente. Cuocere fino a quando i pancake sono coperti di bolle e i bordi diventano marroni. Girare e cuocere altro lato 2 minuti o fino a doratura.
Nota: le bacche congelate vengono raccolte a maturazione e resistono meravigliosamente se hai voglia di frittelle di bacche fuori stagione.