Frittelle di Hannah

I pancake di Hannah potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 28. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, burro, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti di farina d'avena di Hannah, Torta al cioccolato al caramello salato di Hannah Obee, e Fudge al burro di arachidi infallibile di zia Hannah per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola per frullare.
Sbattere il latte e i tuorli in una ciotola media per frullare.
Frullare la miscela di latte in ingredienti secchi.
Aggiungere 2 cucchiai di burro fuso e frullare fino a quando la pastella è liscia.
Sbattere gli albumi in un'altra ciotola media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare i bianchi in pastella in 2 aggiunte.
Calore antiaderente piastra o grande padella antiaderente a fuoco medio.
Spennellare generosamente con burro fuso aggiuntivo. Per ogni pancake, riempire 1/4 tazza tazza di misurazione mezzo pieno e far cadere pastella sulla piastra. Cuocere i pancake fino a quando i fondi sono marroni, circa 3 minuti. Usando la spatola, girare le frittelle e cuocere fino a quando i fondi sono marroni e le frittelle sono cotte attraverso, circa 2 minuti.
Trasferimento alle piastre.
Servire caldo con sciroppo.