Frittelle di granchio e Chorizo
Frittelle di granchio e Chorizo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 62 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Vai al negozio e prendi cumino macinato, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bolinhos de Chorizo (Frittelle di Yucca brasiliane con Chorizo), Frittelle di mais e granchio, e Frittelle di mais e granchio con Guacamole per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 tazza di acqua, burro e sale a bollire in una casseruola media pesante, mescolando fino a quando il burro si scioglie e il sale si scioglie.
Aggiungere la farina e il cumino. Mescolare energicamente 3 minuti.
Mescolare le uova 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il chorizo tritato e il sofrito. Mescolare delicatamente la carne di granchio.
Versare abbastanza olio in pesante grande casseruola per raggiungere la profondità di 3 pollici.
Calore a fuoco medio a 375 ° F. Lavorando in lotti, cucchiaio pasta accuratamente in olio da cucchiai, appiattendo leggermente con la parte posteriore della spatola metallica. Friggere le frittelle fino a cottura e rosolare su entrambi i lati, girando una volta e aggiungendo più olio se necessario, circa 5 minuti in totale.
Trasferire le frittelle su tovaglioli di carta per drenare; servire.
* Una base di cottura caraibica di solito fatta di concentrato di pomodoro, cipolle, peperoni e spezie; è disponibile nei mercati cubani e presso goya.com.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.