Frittelle di farina di mais (con sciroppo di mora)
Frittelle di farina di mais (con sciroppo di mora) potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 788 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.05 per porzione. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vaniglia, acqua, sciroppo di mora e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Frittelle di farina di mais con sciroppo di mirtilli, Johnnycakes (frittelle di farina di mais) con sciroppo di peperoncino, e Frittelle di farina di mais clementine con composta di acero mora per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, la farina di mais, il sale, il lievito e lo zucchero in una ciotola. Imposta aside.In una ciotola separata, mescolare latte, uova e vaniglia.
Versare negli ingredienti secchi, mescolando delicatamente. Mescolare il burro fuso. Metti da parte la pastella. Se la pastella è troppo spessa, spruzza in una piccola quantità di milk.In una casseruola, unire le more, lo zucchero e l'acqua. Portare a ebollizione delicata e cuocere per 5 minuti a bassa. Mescolare l'amido di mais, quindi continuare la cottura, usando una frusta o un cucchiaio per schiacciare i pezzi più grandi di more.
Togliere dal fuoco quando è bello e spesso.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio-basso. Una volta riscaldato, far cadere 1/4 di tazza di pastella per pancake e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Togliere dalla padella e mettere da parte. Impilare tre pancake, mettendo una pacca di burro tra ogni pancake.
Condire con sciroppo d'acero caldo, poi cucchiaio sciroppo di mora sopra la parte superiore. Scava!