Frittelle di farina di mais con burro di acero-Frutta

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di farina di mais con burro di acero-frutta una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Una miscela di sostituto dell'uovo, bicarbonato di sodio, latticello senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Provare Frittelle di farina di mais con burro di acero e mirtillo, Frittelle di farina di mais al mirtillo con burro di acero arancione, e Frittelle di farina di mais tostate + miele Burro sciroppo d'acero per ricette simili.
Istruzione
Preparare il burro di acero-frutta. Accantonare.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media; fare un pozzo al centro del composto.
Unire il latticello, il sostituto dell'uovo e l'olio; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi.
Lasciate riposare la pastella 5 minuti.
Rivestire una piastra antiaderente con spray da cucina e preriscaldare a 35
Per ogni pancake, versare 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere i pancake fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti; girare i pancake e cuocere gli altri lati.
Servire ogni pancake con 1 cucchiaio di burro di acero e frutta, riservando il burro di frutta rimanente per un altro uso.