Frittelle di farina di mais con burro di acero-Frutta

Frittelle di farina di mais con burro di acero-Frutta
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di farina di mais con burro di acero-frutta una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Una miscela di sostituto dell'uovo, bicarbonato di sodio, latticello senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Provare Frittelle di farina di mais con burro di acero e mirtillo, Frittelle di farina di mais al mirtillo con burro di acero arancione, e Frittelle di farina di mais tostate + miele Burro sciroppo d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il burro di acero-frutta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di FruttaBurro Di Frutta
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media; fare un pozzo al centro del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Unire il latticello, il sostituto dell'uovo e l'olio; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Lasciate riposare la pastella 5 minuti.
5
Rivestire una piastra antiaderente con spray da cucina e preriscaldare a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Per ogni pancake, versare 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere i pancake fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti; girare i pancake e cuocere gli altri lati.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire ogni pancake con 1 cucchiaio di burro di acero e frutta, riservando il burro di frutta rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di FruttaBurro Di Frutta
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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